Ноябрь
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  






Черчесов: Гарантированных мест в составе ни для кого нет

При всем этом, по словам спеца, место в составе нигерийцу не гарантировано.

- На 1-ый сбор не приехали несколько футболистов. Когда они сумеют присоединиться к команде?

- Петару Заневу нужны еще пару недель для полного восстановления опосля травмы. Алексей Ребко тоже еще не до конца залечил последствия повреждения. А Михал Брезнаник, которого мы до крайнего момента ожидали тут, в Белеке, накануне отъезда в Турцию повредил плечо и на данный момент проходит обследование на предмет того, как серьезна эта травма.

- Какая роль отводится в «Амкаре» новенькому Фегору Огуде?

- Свою роль в команде он должен найти сам, так как гарантированных мест в составе ни для кого нет. Это довольно суровый игрок, наиболее 3-х лет игравший в Европе. У него есть неплохой шанс поехать на грядущий чемпионат мира, и, думаю, в таковой ситуации Огуде просто должен стараться проявить себя в «Амкаре», чтоб получать постоянную игровую практику. Пока скажу только, что это футболист с неплохим потенциалом. Все другое будет зависеть от него самого.

- На какой позиции вы хотят употреблять его в «Амкаре»?

- Он - центральный полузащитник. Но в «Амкаре» у него будут остальные партнеры, ежели в «Волеренге» и сборной Нигерии. Потому, сначала, нужно познакомиться с его способностями ближе.

- Какие еще позиции нуждаются в укреплении?

- Мы находимся в неизменном поиске. Большую еду для раздумий даст и 1-ый сбор. Не считая всего остального он должен показать, на кого из имеющихся игроков мы сможем всеполноценно рассчитывать. Не исключено, что вероятные кандидаты на место в составе «Амкара» приедут в Белек еще до 26 января - дня, когда мы отправимся отсюда по домам на короткосрочный отдых.