Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  






Крис Мавинга: Игроки 'Рубина' соображают требования Билялетдинова

Также француз отметил, что коллектив уже успел познакомиться с новеньким тренерским штабом во главе с Ринатом Билялетдиновым и осознать его требования.

- Я чувствую, что адаптировался, стал частью команды, - приводит официальный веб-сайт «Рубина» слова Мавинги. - Могу огласить, что доволен собственной игрой в осеннюю пору. У меня была травма, которая кое-где не дозволила показать все, на что я способен. Но надеюсь, скоро докажу, что могу быть полезнее. Когда ты переезжаешь из Франции в Россию, есть много различий. Ты ощущаешь огромную ответственность, боишься допустить ошибку. Сейчас я освоился и, и прогресс во взаимопонимании с партнерами приметен. Вы сможете увидеть, что на каждой тренировке я серьезен. Быть может, чересчур. Вы изредка увидите, как я улыбаюсь, так как это моя работа. Я отдаюсь ей на сто процентов. Желаю быть действенным на 100 процентов. Дома с семьей веду себя по-другому. Я много улыбаюсь, шучу, делаю глупости. Сможете спросить у Янна М'Вила.

- Что вы ожидаете от 2-ой части сезона?

- Многого. Желаю, чтоб команда выигрывала. Чтоб было много болельщиков, хотя я понимаю, что это зависит от нас, от нашей игры.

- Каковы ваши воспоминания от новейшего тренерского штаба и от первых дней сбора?

- На первой тренировке была некая стрессовость, мы не знали, что ожидать, ведь сменился тренерский штаб. Но на данный момент никакой обеспокоенности нет. Мы знаем новейшего тренера, осознаем его требования, ценим его чувство юмора. Плюс наш коллектив. Мы все притерлись друг к другу, отлично знаем друг дружку. Это принципиально на поле.