Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  






Брайан Жубер: Я бы желал, чтоб в Сочи выступил Плющенко. Мне увлекательна дуэль конкретно с ним

- Брайан, вы откатались безуспешно, сорвав оба первых прыжка, четверной тулуп и тройной аксель. При всем этом на разминке вы непревзойденно их исполняли, что случилось?

- Случилось то, что я чрезвычайно нервничал. Это полностью новенькая программа, работа над которой была закончена всего некоторое количество дней назад. Я еще не привык к ней.

- До Олимпиады меньше месяца, стоило ли поменять програмку?

- Стоило. Так как я желаю отлично выступить в Сочи, это будет моя крайняя Олимпиада. А программа мне не нравилась, это была не моя программа, я ощущал себя в ней некомфортно.

- В России на данный момент спорят до хрипоты, кто должен ехать на Олимпиаду - Ковтун, либо Плющенко. Любопытно было бы выяснить ваше мировоззрение.

- Боюсь, мое мировоззрение ничего не решает, этот выбор обязана сделать ваша федерация. Ковтун - это мощный, юный фигурист, у него классный набор прыжков - 5 «квадов» в 2-ух програмках, время от времени его подводит юность и недочет опыта, но в любом случае это фигурист с огромным потенциалом и с неплохим будущем. Плющенко - это боец, непринципиально, сколько ему лет, и что там с его позвоночником, но все знают, и в течение почти всех сезонов он обосновывал то, что он боец. Все знают, как он умеет биться. Что он не подведет. Потому я желаю в Сочи биться с Плющенко, мне увлекательна эта дуэль.

Я не лицезрел в Youtube записи крайнего чемпионата России, на котором Евгений проиграл Ковтуну, я не знаю, почему это вышло, но его произвольную програмку, составленную из фрагментов его наилучших выступлений прежних лет, я лицезрел. Это потрясающе… На меня нахлынуло столько воспоминаний…