Ноябрь
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  






Фигурист Ткаченко верит, что поедет с Рязановой на Олимпиаду

Две российские путевки на Олимпийские игры в Сочи в танцах на льду уже принадлежат Екатерине Бобровой/Дмитрию Соловьеву и Лене Ильиных/Никите Кацалапову. Перед чемпионатом Европы управление Федерации фигурного катания на коньках России объявило, что 3-я танцевальная пара, которая отправится на Олимпиаду, будет названа, основным образом, по итогам чемпионата Европы. В четверг вечерком Синицина и Жиганшин заняли 4-ое место на европейском первенстве, опередив ставших пятыми Рязанову и Ткаченко.

«Будет заседание тренерского совета, они будут решать, кто поедет на Олимпиаду. Наверняка, у нас шансов поуменьшилось опосля нынешнего проката случайной программы. Но мы будем верить и надеяться на наилучшее, - произнес Ткаченко журналистам. - А далее поглядим, что будет. Надежда есть, тем паче, что это Россия - у нас все может быть».

По словам фигуриста, ошибка, которую Рязанова допустила на твиззлах в прокате случайного танца, могла быть связана с волнением. «Давление и ответственность испытывали, все-же тут шел отбор в олимпийскую сборную. Наверняка, из-за этого была ошибка. На остальных прокатах такового не происходило», - объяснил Ткаченко.

Состав сборной России по фигурному катанию для роли в Олимпийских играх будет назван на последующей недельке.