Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  






Все в выигрыше. Почему Брессан - принципиальное приобретение для 'Актобе'

Таковых игроков, как Ренан Брессан, естественно, в Казахстане не много. Недовольных его трансфером в «Актобе» практически нет. Зато множество схожих на его 2-ой Родине. Это естественно, беря во внимание, куда мог в межсезонье уехать футболист. Следя за его игрой в Лиге чемпионов, помнится, подумалось: «Эх, такового игрока бы в наш чемпионат, да лишь ему ровная дорога в страны 'большой пятерки'». Почти все в жизни сбывается и приезд Брессана в Казахстан не стал исключением.

Да, не в форме на данный момент и издавна не играет, изредка попадая в состав «Алании». Жертва событий незавидного положения некогда чемпионов России. Может быть, не очень и старался, пусть и пробовал смотреться в очах прессы и болельщиков специалистом. Энтузиазм к его персоне в Европе имелся, однозначно и обошлось тут без пиара его агента. Люди данной профессии, как понятно, обожают «приплетать» избыточное и приукрашивать.

Впечатляющая техника, незамудреные композиции, отточенные передачи, красивое видение поля - все это никуда не делось. Просто человек потерялся на пути перехода на наиболее высочайший уровень. Опосля БАТЭ захотелось большего. Забивая в основной сетке Лиги чемпионов, невольно думаешь: «А ведь я достоин большего». Человек, как понятно, подразумевает, а Бог располагает. Кроме игровых свойств, необходимы и остальные достоинства. Над соперниками, которые тоже не дремлют. Футбол - это извечная конкурентнсть и обосновывать свою состоятельность нужно раз в день. Даже во время отдыха, держа себя в форме и сосредотачиваясь на будущих футбольных баталиях. Познание языка - уже отлично. Брессан целеустремленный, но редкие попадания в состав и безденежье не таковых способно «опустить с небес».

Полюбил он город, который известен своим пейзажем, теплым климатом и душевными людьми. В Актобе ужаснее не будет, лишь прессинга побольше.

На него на данный момент будут глядеть как на волшебника. Как вообщем глядеть по другому, ежели человек поражал ворота «Баварии», грядущего носителя трофея Лиги чемпионов? Роль вольного художника в составе команды Владимира Никитенко ему обеспечена, ведь таковая игра ему и по душе. Доверие - это на данный момент основное для бывшего бразильца, потерявшего на время уверенность. Ну, и договор посолиднее, который фавориты Казахстана ему и смогли обеспечить. Что-то дает подсказку, что возврат этих денег будет куда весомее, ежели от Сергея Давыдова.

Когда в БАТЭ пришел Александр Глеб, Брессану часто приходилось начинать матч со скамьи запасных, хотя, со стороны казалось, что бразилец смотрится все таки поинтересней. Он и скорее и претензий к партнерам имеет меньше. Самокритика - высший вывод, к которому приходит не каждый футболист. И тот, кто работает больше, а не живет прошедшим деньком, и достигает фуррора. Брессан жаждет испытать свои силы в Европе и лицезреет в «Актобе» тот клуб, который поможет ему в реанимации. Ну, а потом можно в какой-либо «Фулхэм» (куда его звали) двинуть. План Ренана раскрыт? Это понятно только ему одному. Мы-то будем очевидно не против, чтоб его старания привели к триумфу западноказахстанцев в Древнем Свете. Ему бы в придачу мощного форварда, вроде Маркуса Пиззелли, который также близок к переходу в стан команды Никитенко. Вдвоем бразильцы, известные собственной непредсказуемостью на поле, способны закрутить такую «карусель» вокруг ворот конкурентов по Лиге чемпионов, не говоря уже о клубах премьер-лиги!

И ведь будут иметься в наличии и остальные варианты, беря во внимание насыщенную среднюю линию «Актобе». Гейнрих, Кападзе, Хайруллин - это все те люди, что также будут отвечать за атакующую мощь команды. Правда, роль Хайруллина может несколько приуменьшится с приходом Брессана. Обороняться у Марата все таки выходит лучше. Но решать тут должен Никитенко. Сезон длиннющий, играться предстоит на три фронта. На чужих ошибках обучаются. Речь о недлинной скамье запасных карагандинского «Шахтера». Невыход в групповой раунд 1-го из еврокубков будет считаться неудачей, но давить на данный момент на игроков не стоит, ну и речь не совершенно о этом.

Пришел Брессан в «Актобе» без просмотра. Вот так солидно и по-европейски. Человек себя уважает и опускаться до уровня просмотров пока не желает. Но, все равно будут писать, что взяли кота в мешке - их дело. Время от времени полезно зарядиться позитивом и созидать лишь не плохое. В случае с Брессаном - преимуществ куча. Приобретение стоящее и та атмосфера, что царит на стадионе «Актобе», как никогда обязана прийтись по душе горячему бразильцу, любящего для себя схожих. Впереди яростная поддержка и присвоение статуса 1-го из любимчиков, а отплатить необходимо только неплохой игрой. Добро пожаловать, Ренан!