Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  






Анастасия Павлюченкова: На меня накатила волна физической вялости

По словам Павлюченковой, на ней сильно сказались последствия жары, передает из Мельбурна спецкор «СЭ» Владас ЛАСИЦКАС.

- На данный момент у вас наверное двоякие чувства. С одной стороны вы провели хороший матч и турнир, а с иной - Australian Open вам завершен.

- Да, есть такое. Кто-то, наверняка, произнесет, что я проиграла собственный матч. Но в тоже время преимущество в один сет и 2:0 по геймам в теннисе чрезвычайно нередко ничего не означает. У нас можно проиграть и со счета 5:0 при 40:0. Уровень игры сейчас был хороший и из-за этого мне вдвойне грустно. Я же не проиграла без шансов - 2:6, 0:6. Так что на данный момент не чрезвычайно приятно. Но сейчас на меня накатила волна физической вялости и означает, Агнешка оказалась лучше готова.

- Не задумывались о том, что сейчас сполна ощутили последствия тех 2-ух матчей, которые вы проводили на сорокоградусной жаре?

- Полностью может быть. В те дни опосля побед засыпать мне было чрезвычайно тяжело. К тому же сильно горела кожа. Так что последствия есть. Вообщем все те теннисистки, которые в прошлые дни подольше всех игрались на жаре, сейчас были как вялые мухи. Из их я больше всех продержалась, означает все не так плохо (смеется).

- Какие ваши дальнейшие планы?

- На сей день (смеется)? Полечу домой и начну готовиться к турниру в Париже. В феврале на Олимпиаду в Сочи ехать не планирую, так как знакомых хоккеистов у меня нет, и означает, делать мне там нечего (смеется). Опосля соревнований в столице Франции я выступлю в Дохе.