Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  






Родман опосля визита в КНДР лег в клинику из-за алкогольной зависимости

Родман с командой экс-игроков Государственной баскетбольной ассоциации на прошлой недельке приехал в Пхеньян, чтоб участвовать в матче в честь дня рождения фаворита КНДР, которого баскетболист именует «другом на всю жизнь». В состав команды, которая отправилась совместно с Родманом в КНДР, вошли звезды НБА Кенни Андерсон, Клифф Робинсон, Вин Бейкер. Перед «звездным» матчем баскетболист поздравил Ким Чен Ына поздравляем.

Опосля поездки, сказал агент баскетболиста Даррен Принс (Darren Prince), Родман ощущал себя чувственно подавленным. «То, что обязано было стать монументальным и историческим событием, перевоплотился в ужас для всех, кто воспринимал в этом роль. (…) Давление, которое оказывалось на него (Родмана) как на 'суперчеловека'- политика либо человека, решающего все трудности, взяло над ним верх», - отметил Принс.

Находясь в КНДР, Родман разносторонне выразился по поводу миссионера Кеннета Бэя, который на данный момент находится под стражей в Северной Корее. Баскетболист произнес, что Бэй заслуживает собственного наказания. Позднее он извинился и объяснил, что употреблял алкоголь и находился под давлением во время визита. «Он смущен, опечален и полон раскаяния за свою злоба и боль, которую причинили его слова», - произнес представитель баскетболиста.

В которой поликлинике и как долго Родман будет проходить исцеление от алкогольной зависимости, агент баскетболиста не уточнил.

Родман сблизился с фаворитом КНДР во время собственного первого визита в Северную Корею в феврале прошедшего года.