Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  






Григорян: 'Луч-Энергия' растерял в количестве, но выиграл в качестве

«Если Шамиля Альсидарова сейчас подпишем, то наша. Почему? Так как игроков у нас данной в зимнюю пору ушло много, но утратили мы лишь троих. Уточняю: это я говорю про тех, чей уход считаю для команды потерей. Это Джиоев, это Дорожкин и это Гриднев. Причём осознанно я расстался лишь с крайним. Причину разъяснять не буду. Другие игроки, покинувшие 'Луч' в зимнюю пору, нас не ослабили. Мы просто освободили место в команде.

Что касается новичков, то мы взяли их незначительно, но зато лишь обученных. Другими словами утратили в количестве, но выиграли в качестве.

Ещё бы желал отметить селекцию 'Торпедо'. Команда и ранее смотрелась по именам чрезвычайно солидно, тем более в зимнюю пору она приметно усилилась. Как мне понятно, на данный момент 'Торпедо' занимается поиском солидного нападающего, и ежели они его отыщут, то будут укомплектованы просто фундаментально.

Чрезвычайно мощный состав был и у 'Уфы', потому они не делают на трансферном рынке каких-либо 'резких движений' - не желают 'поменять шило на мыло'. Они ориентируются на игроков уровня Премьер-Лиги, потому не спешат и, видимо, рассчитывают выловить на рынке 'золотую рыбку', - цитирует Григоряна официальный веб-сайт 'Луча'.