Ноябрь
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  






Юрий Красножан: Сыграть на Евро? Поначалу дождемся жеребьевки

В интервью нашему корреспонденту Красножан сказал, какая задачка перед ним стоит, будет ли он учить казахский язык и осталось ли желание когда-нибудь возглавить сборную России.

- О том, что вы сможете возглавить сборную Казахстана, говорилось издавна. 1-ые сообщения вообщем возникли года полтора назад, - обращаюсь к Юрию Красножану.

- Нет, тогда я просто приезжал в Казахстан, чтоб пообщаться. Сложились дружеские дела с управлением Федерации футбола Казахстана. А решение о том, что возглавлю сборную, было принято в декабре прошедшего года.

- Вы тренировали вторую сборную России, говорилось, что, может быть, Красножан в дальнейшем - это тренер главной российской команды. Но сейчас вы возглавили сборную иной страны. Как себя ощущаете?

- А какие могут быть чувства? Тренер должен работать. Основное - это доверие, которое мне оказали. Нужно его оправдывать. А думать, какую сборную тренирую, - это не самое принципиальное.

- Были ли варианты с работой в России?

- Были, но они откладывались на лето. Ежели ты никому не нужен в России, для чего ты тогда тут? Ежели говорить, что никому не нужен, слукавишь. А скажешь, что нужен, и назовешь клуб, которому был увлекателен, можешь обидеть людей, которые тебя приглашали. Потому не стану их именовать.