Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  






Игорь Ефремов: В 'Салюте' осталось семь футболистов

- Присутствовали на нынешнем заседании представители белгородского «Салюта»?

- Нет, клуб прислал доверенность на мое имя. Это было оговорено на пятничной встрече в Белгороде. Сейчас команда обязана была возобновить тренировочный процесс. Было много организационных вопросцев, дискуссировался вопросец и о их присутствии на общем собрании клубов лиги.

Все три проблемных клуба - «Салют», «Спартак-Нальчик», «Алания» - собственных представителей не прислали.

- Давало ли управление «Салюта» обещание, что команда не снимется с первенства ФНЛ

- Есть желание ФНЛ и РФС, чтоб белгородский клуб сумел доиграть сезон. На совещании у губернатора Белгородской области была поставлена задачка - клуб должен начать подготовку к весенней части чемпионата с этого пн.. При всем этом у «Салюта» есть суровые трудности, связанные с тем, что в команде осталось семь футболистов. На команду наложен запрет на регистрацию новейших футболистов. Ежели этот вопросец будет решен до закрытия трансферного окна (оно закроется 27 февраля - Прим.авт.), то команда продолжит выступление. В динамике, через неделю-другую, мы усвоим, как это реально. По итогом встречи в Белгороде мы выступили на местном телевидении вкупе с будущим президентом клуба (им станет Геннадий Бобрицкий - Прим.авт.), который обозначил свои ценности в содержании клуба и формировании состава.

Мне не произнесли «нет», но в реальный момент ситуация томная и на практике ее нелегко разрешить. Но ежели люди будут ей заниматься, то почему нет? - заявил Ефремов.