Ноябрь
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  






Александр Поветкин: Драться буду в России

В ресторане, где Александр Поветкин опосля тренировки ест куриный суп и шашлык из телятины, свет приглушен и фотографу приходится удалять снимки боксера один за одним. Из-за тени кажется, что на лице синяки. По сути синяков нет уже три месяца, даже чуток больше прошло опосля боя с Владимиром Кличко, и Александр ожидает способности наставить синяков кому-то из первой 10-ки рейтинга тяжеловесов. Для начала.

- По договору есть предложение от Андрея Рябинского, я к нему с уважением отношусь и рассмотрю вариант чрезвычайно пристально. С прошлыми промоутерами Sauerland event соглашение закончилось. Они желают проводить бои в Германии, хотя говорили, как будто я неинтересен германской публике. Не знаю, мне охото драться в России, чтоб малыши лицезрели, что они тоже могут при помощи бокса заработать какие-то средства, кем-то стать в жизни. Драться в России, трениться в России, наверняка, главные условия.

- Григорий Дрозд уехал в США, Денис Лебедев уехал в США. Почему у вас таковая принципиальная позиция?

- Не желаю туда ехать. Был там, тренился, ничего новейшего, ничего такого особенного там нет. Сообразил, что в России идеальнее всего.

- Без Дениса для вас не стало труднее? Казалось, что у вас фактически тандем во время подготовки.

- Все нормально, Денис этого желал, это ему необходимо, потому он верно сделал, поехал поглядеть, что там. Думаю, он скоро возвратится и будет тут работать.

Самое основное - работать с одним тренером, от нередкой смены тренеров никакой полезности нет, как это показало время. Я на данный момент и смотрю, с кем работать. Буду связываться, разговаривать. Может быть, это даже будут какие-то юные ребята.