Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  






Абель Санчес: Как всплывает имя Геннадия, все известные конкуренты сходу куда-то пропадают

«Геннадий - реальный специалист, который упрямо трудится, но при всем этом, нам чрезвычайно непросто отыскать боксера с известным именованием, который согласится драться с ним, - сетует Санчес. - Промоутер Том Леффлер и менеджеры Макс, и Олег Герман чрезвычайно стараются, чтоб заполучить в ринг кого-нибудь из чемпионов. Но, никто не желает отвечать на вызов. В текущее время, как всплывает имя Головкина, все известные личности сходу стают недоступными. Потому, чтоб Геннадий не расслаблялся, мы должны заставлять его усердно работать».

«Головкин чрезвычайно отлично смотрелся при подготовке и я предсказываю разрушительную, и болезненную ночь для Адама, - продолжает Санчес. - Как мы пройдем этот шаг, мы двинемся к далее. Геннадий как-то произнес, что желает драться с Флойдом Мейвезером и даже готов спуститься в 1-ый средний вес, но сейчас нашим ценностью является очищение среднего дивизиона и завоевание всех чемпионских поясов. Но, ежели покажется возможность боя с Мейвезером, разумеется, что мы откажемся от собственных планов».

«Если же и Мейвезер будет удирать от Геннадия, то мы должны будем пристыдить остальных чемпионов, которые отрешаются от объединительного боя с Головкиным. По последней мере, тогда наша миссия будет в неком смысле выполнена», - окончил тренер.

Хотелось бы отметить, что ранее 36-летний Мейвезер заявил о том, что собирается окончить свою карьеру в сентябре 2015 года и вероятнее всего оставшиеся поединки он проведет в полусреднем дивизионе, что делает его встречу с Головкиным очень призрачной.