Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  






Ибрагим Цаллагов: Скауты из остальных клубов ко мне не обращались

Ранее появлялась информация о том, что энтузиазм к 23-летнему хавбеку проявляет «Динамо».

- Есть полная уверенность, что останусь в «Крыльях Советов», - отметил в интервью пресс-службе самарского клуба Цаллагов. - Никакие скауты из остальных клубов ко мне не обращались. Все подобные слухи лицезрел лишь в прессе, звонили родные, близкие, спрашивали о этом. Но ко мне никто не обращался. Думаю, это все слухи.

- Примете ли вы предложение «Динамо» либо другого топ-клуба России, ежели оно поступит? За какой клуб желали бы сыграть?

- Мечтаю сыграть разве что за «Милан». Сейчас я в «Крыльях Советов» получаю игровую практику, что для меня является на данный момент основной целью, никуда не собираюсь. А фантазировать на эти темы я не очень люблю.

- В этом сезоне вы раскрыли в для себя бомбардирские свойства, забили три мяча. Какой гол был важнейшим?

- Чрезвычайно принципиальным был мой 1-ый гол в сезоне «Томи» (1:0). Так как мы вдесятером остались. К тому же я до того момента издавна не забивал. И это случилось, в конце концов. В целом бы не стал, естественно, выделять голы. Все они важны. Нет некрасивых голов. Каждый гол по-своему прекрасен.

- Есть футболисты, которых вы считаете прототипом для подражания?

- Я постоянно подчеркиваю, что важнее всего желание выиграть, не уступить. А таковых футболистов много.

- Чувствуете ли себя способным сыграть за сборную России?

- Я не против, но не дорос еще, наверняка, ранее уровня. Так что есть к чему стремиться. Из молодежной сборной за мной смотрят, радуются моим успехам, но впрямую из основной команды никто не обращался ко мне.

- Можно ли именовать Руслана Аджинджала вашим основным учителем на поле?

- Моим основным учителем является мой отец. А в «Крыльях Советов» мне чрезвычайно посодействовал Ненад Джорджевич. Он меня многому обучил, и я ему благодарен за те познания, которые он мне отдал.