Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  






Фигуристы Базарова и Ларионов окрестили сезон схожим на дебютный

Базарова и Ларионов с помарками исполнили произвольную програмку на чемпионате Европы и заняли третье место, уступив Татьяне Волосожар/Максиму Транькову и Ксении Столбовой/Федору Климову.

«Третье место на чемпионате Европы не так плохо, ежели учитывать, что в прошедшем году мы его вообщем пропустили. Ну и по ощущениям этот сезон для нас вообщем как новейший, для меня он похож на тот, когда мы только-только перебежали во взрослое фигурное катание. Тогда тоже повсевременно что-то не получалось», - произнесла Базарова журналистам.

«Мы старались, настраивались на максимум, катались бы чисто - могли быть, наверняка, вторыми», - добавил Ларионов.

Фигуристы не считают, что борьба на чемпионате Европы опосля снятия с турнира германцев Алены Савченко и Робина Шолковы шла лишь меж 3-мя российскими парами. «Тут была к тому же итальянская пара (Стефания Бертон/Ондрей Хотарек), она тоже претендовала на тройку фаворитов. Расслабляться все равно было нельзя», - выделила Базарова.

Партнерша поведала, что для увеличения стабильности выполнения прыжков попробовала новейший способ подготовки к ним. «То, что в недлинной програмке удалось откататься без ошибок - отлично, но означает нужно еще больше собранно подступать. Я пробовала не прыгать тулуп сейчас на разминке, разминала лишь двойной аксель. Но сейчас он не совершенно чисто был исполнен. Нужно, наверняка, просто прыгать не заморачиваться», - заключила Базарова.