Декабрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24 31
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  






Андрей Разин: Ежели в тренировочном процессе себя жалеешь, то в игре никак не переломишь

- 1-ый период отлично начали. Но единственная тяжелейшая ошибка защитника привела к голу. Во 2-м периоде, хоть и говорилось, чтоб не удалялись но три глупейших удаления - два гола пропустили. Спасибо Тряничеву, что отлично вошел в игру. Передернули пятерочки. Ребята бились до конца, показали нрав - молодцы. С победой!

- Сочетания в звеньях уже приближается к хорошим?

- Вы поймите, мне не охото ребят раскидывать. Они лишь притираются друг к другу, но вдруг - один выпал из пятерки, 2-ой выпал из иной. Ищешь варианты, надеешься на новейшие сочетания… Сейчас угадал. Как будет далее, поглядим. Завтра будет понятно, «Северсталь» посылает нам кого-то либо нет. Бойцов осталось не много.

- Юный Шарифуллин, пожалуй, единственный, кто лезет в гущу событий, другие, такое воспоминание, осторожничают. Почему так выходит? И что по Сальникову, Маслову и Дудрову?

- Сальников получил травму, позже захворал. Практически вчера он приступил к тренировкам и готовится к поездке. Дудров и Сальников переведены в "Прогресс". Пусть обосновывают там, что они достойны места в составе. А по поводу Шарифуллина: паренек в МХЛ играл в четвертой пятерке, наш тренерский штаб рассмотрел в нем нужные свойства - видение игры - и решил его выдернуть. Он заиграл, при этом достаточно прилично. Правда, сейчас он выпал - силенок еще не хватает для его возраста, но он бился до конца. Другие тоже стараются - лезут. Я не могу упрекнуть в нежелании. Просто некие, выскажемся так, не могут этого делать. Все нарабатывается на тренировках. Ежели в тренировочном процессе себя жалеешь, то и в игре никак ты себя не переломишь. А так, у нас на данный момент все - начался плей-офф. В 3-ем периоде ребята вытаскивали из себя все, что можно. Игрались через не могу, что и хотелось созидать.

- Опосля 1-го из матчей, вы грозились часть игроков посадить меж двухсотым и трехсотым километром. Как подействовали дисциплинарные способы?

- Этот способ выдумал не я, а Андрей Назаров. Не удалось его воплотить. Я их высадил, но вышла вся команда - один за одним! Это я и желал созидать: команда сплотилась, доказала, что она есть. Всех на морозе держать не будешь. Без 3-х человек мы бы еще сыграли, а без команды…

- Будете еще использовать подобные способы?

- Для чего? Подействовало. На данный момент по головке будем разглаживать!